Free Chinese Bible courses and study on God, Christ, Holy Spirit, Man, Gospel, Truth, Christianity, Bible, Faith, Baptism, Salvation, Grace, Heaven, Hell, Eternity, love in Chinese language
Gospel Light For The Chinese

(This page contains Chinese Big 5 Code)


請一同查考神的旨意 :
Seek God's Truth
From The Bible

Lessons In English

Bible Correspondant Course

Commentaries


Lessons In Chinese

聖經函授課程
福音冊子
每週講章
萬有的源頭
其他作者文章
Weekly Sermon In Chinese

歡迎致電子郵件
分享聖經真理
E-mail Me

 

* 四面楚歌 * 彼前5:8
作 者 ﹕曾傳道  Stephen Chen 


對世人來說,他們皆處身在四面楚歌之中;因為他們沒有任何的希望,對他們來說只有今生,根本沒有真正的明天,過得一天是一天;因此在世的他們是四面楚歌,對於將來更是四面楚歌;因為完全沒有甚麼將來和希望;所有的是神的忿怒,追討罪的報應和刑罰,現在如此將來也是如此。正所謂落在神的手中,其情況甚為不妙!因為再沒有人或甚麼,可以邦助他們的;神是烈火,說明神追討人罪的日子,豈是世界的眾苦難,所可比擬得呢!基督徒有耶穌的寶血和功勞,可以藉著祂在神的面前站立得住,一點也不必害怕;那是何等的福何等樂呢!基督徒呀,你要盡全力保守自己在主的裡面,千萬別以為小事;另外也當求主的協助使我們一直在祂的裡面,使我們有足夠的力量抗拒魔鬼和魔鬼藉著世界和世人,對我們的引誘和迷惑;全世界都設有魔鬼的各種陷阱和圈套,我們當萬二分的小心,以免中了他的毒計而喪失我們永遠的福份。世界越來越壞越惡,人心也越來毒越狠,沒有甚麼事,人不敢作,極盡殘忍的事,邪惡的言行,到處都是,我們基督徒要防備,也不要參與其中才好。順祝在主內永遠得安福!阿 們。

回到主頁

回到目錄

Author: Howard Cheung

Updated July 1, 1999