Free Chinese Bible courses and study on God, Christ, Holy Spirit, Man, Gospel, Truth, Christianity, Bible, Faith, Baptism, Salvation, Grace, Heaven, Hell, Eternity, love in Chinese language
Gospel Light For The Chinese

(This page contains Chinese Big 5 Code)


請一同查考神的旨意 :
Seek God's Truth
From The Bible

Lessons In English

Bible Correspondant Course

Commentaries


Lessons In Chinese

聖經函授課程
福音冊子
每週講章
萬有的源頭
其他作者文章
Weekly Sermon In Chinese

歡迎致電子郵件
分享聖經真理
E-mail Me

 

致凡心裡有福音者的呼籲 -- 3-1-1995
作 者 ﹕曾傳道  Stephen Chen 


年年過年年,時日催人乃是自然的現象;自古以來,無人可以抗拒或言不的!正如聖經所說的,[生有時,死有時!]一切都是如此。傳3:1-8.誰能掌握自己呢?又有誰能逃避呢?日光之下的皆是有限和暫時,誰能奈何呢?人類最最憎惡的,最最懼怕的,就是[死]!但死卻是緊緊的追著人人,若欲逃避它或咒詛它,它仍然是如影隨形,沒有給我們任何的機會,不論我們是如何的爭扎或努力,至終還是逃不出它的魔掌;因為罪的工價,就是死!是始祖犯罪時已定下的刑罰,無人可改變的;難怪聖經要說:按著定命人人都有一死,死後且有審判!羅3:23世人皆罪人. 羅6:23.罪的工價就是死.來9:27.按著定命人人都有一死,死後且有審判.罪人不但是靈魂要死就是他們的身體也必要死,這乃是神信實的明言,清楚的記載在聖經裡面,事當然就必如此成全!故一年來又一年去,正在說明世界越來越近世界末日,也是說明了,耶穌再來也是越來越近了;因此我們為人該當如何呢?若耶穌忽然的來臨,我們都預備好了嗎?因為耶穌二次的再來,再不像第一次那樣,是要作眾人的奴僕,任人羞辱或惡待,祂卻任人對待,叫世人看來祂是一個弱者,是一個很普通的人子吧了!但祂二次來臨卻是帶著威嚴、榮耀、審判官的尊貴、對於屬於祂的人,祂要嘉獎和賞賜、對罪人祂要審判和刑罰;那時,你我將會如何呢?你是否已經心裡有數嗎?是憑甚麼呢?還是你根本不知道呢?基督徒呀!要三思,又三思,再三思呀!?林後5:10.因為我們眾人必要在基督的台前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。約5:29.行善的復活得生,作惡的復活定罪。太25:46.這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。神是信實的,祂絕對不會說說算了,而是必按照祂所說的成就和兌現;因為天地可廢,主的話是絕對不能廢的.太24:35.耶穌基督,昨日今日一直到永遠是一樣的.來13:8.祂所給的福音之道,在末日要審判人,那是說明了,祂的道一樣在過去和現在,也是一樣的審判人.約12:47-50.從這些經文中,我們就可以很肯定的知道,我們到底是會在那裡呢?因為聖經是明文的記載,人人都可以詳加研究和查考的,從此便能印証而知道我們是否是在基督裡!時時、日日、年年、都能肯定和清楚,我們是否在主裡面呢?罪人最初是因信而受浸,叫罪得赦,就領受了聖靈,成為神的殿神的家,盡都是聖潔可愛的子女;但每一位基督徒都是憑著主的血而成的,同時也是一直的憑著主的血,使我們基督徒仍然與主同在,享有兒女和子民的福份;因為主的血是永遠有效的給那些肯為自己的過犯向神[認罪]、[悔改]、[禱告]、[求赦罪]的人的身上,這就是為甚麼我們可以一直保持和安享救恩的福樂了。約一1:7-10.徒8:18-24.

回到主頁

回到目錄

Author: Howard Cheung

Updated July 1, 1999